Jasa Kanopi Kain Sukabumi

Jasa Kanopi Kain Sukabumi

Jasa Kanopi Kain Sukabumi

Arwana Canopy adalah layanan Jasa Pembuatan Kanopi Kain di wilayah Sukabumi Jawa Barat dengan kualitas bermutu dan terjamin. Tak hanya itu kami juga menyediakan produk-produk lainya seperti, Tenda Membrane, Awning Gulung, Polycarbonate, Alderon, Pagar Trails dan yang lainnya.

Macam Macam Bahan Kanopi

Bahan utama Kain Canopy yang kita pakai dengan merek Sunbrella, d mana merek tersebut sudah populer dkalangan masyarakat dengan daya ketahanan yang sangat kuat Ketika terkena sinar matahari dan air hujan pun langsung turun dan tidak mengendap maupun kebocoran.

Adapun bahan tersebut (sunbrella) memiliki berbagai jenis corak warna,Ketika orang ingin memesan kanopi kain sukabumi tak akan d ragukan lagi,karena kanopi dengan merek sunbrella memiliki banyak varian corak warna nya dan daya kualitas yang sangat cukup lumayan dbandingkan dengan bahan merek lainnya.

Arwana Canopy juga menyediakan bahan yang lainnya seperti kain Dickson, Tempotest Para, Recasens dan masih banyak bahan yang lainnya. Jadi anda tidak perlu khawatir lagi dengan kualitas,kami memyediakan berbagai macam bahan merek kain sesuai bazet yang anda punya.

Canopy Kain dapat d aplikasikan pada berbagai sebuah bangunan seperti pertokoan, bangunan rumah, apartemen, hotel, perkantoran dan masih banyak yang lainnya. karena tenda kanopi kain ini memiliki daya tarik keindahan dan mempunyai nilai estetika tersendirinya.

 

ARWANA CANOPY

Layanan order kami wilayah sukabumi jawa barat

Sukabumi Kota, Salabintana, Gunung Puyuh, Gunung Guruh, Dayeuh Luhur, Nyalindung, Cikundul, Cikole, Citaminag, Warungdoyong, Baros, Lembursitu, Cibeureum, Cisaat, Jampang, Parungkuda, Cigombong,Cicurug, Cibadak,Plabuhan Ratu,Bantar Gadung, Bojong Genteng, Caringin, Ciambar, Cidahu, Cikembar, Cikidang, Cisolok, Kabandungan, Kadudampit, Lengkong, Purabaya, Sagaranten, Sukalarang, Sukaraja, Surade, dan masih banyak yang lannya.

Alamat 1

Jln.Raya Cibaraja Km.3 Kp.Citamiang Rt.08/02 Kec.Kadudampit Kab.Sukabumi 43153 Jawa Barat

Alamat 2

Jln.Raya Karanggan Gg.Teratai Rt.01/07 Kec.Gunung Putri Bogor 16960 Jawa Barat

Kontak Kami:

Telp/Wa : 0812 1103 3134

FB : Arwana Canopy

IG : Arwana Canopy

Email : Arwanacanopy@gmail.com

Terima Kasih Telah Bergabung Dengan Arwana Canopy

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *